您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【振兴白酒产业】江口醇平昌片区销售劲爆

平昌片区秋季订货会现场签约1600万收取定金500余万元

2018-10-29 08:35 单位:县新闻中心 作者: 谢季时 阅读: 2702次 【字体:

金秋十月,丹桂飘香,又是一年丰收时。江口醇平昌片区2018秋季客户订货会近日在酒乡宾馆成功举办,签约订单430份,签约金额1600万,实收定金500余万,江口醇在家乡平昌销售劲爆。

IMG_9730.JPG

“永远的家乡,永远的江口醇”,江口醇在家乡销售劲爆,得益于家乡父老及党政对江口醇的大力支持与厚爱,得益于公司经营班子的坚强领导,得益于平昌销售团队及全司员工的共同努力。

IMG_9682.JPG

从签约品种来看,大多集中在大酱风度、龙酒、接待酒、龙坛等中高端产品系列,平昌片务实勤勉、坚决贯彻落实集团“中高档酒销售战略”的销售成绩得到了充分肯定。销售总经理张更先特别要求,要牢记目标,戒骄戒躁,团结共进,为集团公司其他片区做好示范,力争提前完成全年目标任务。

IMG_9717.JPG

 

IMG_9710.JPG

 

IMG_9699.JPG

 

IMG_9644.JPG

 

IMG_9627.JPG

 

IMG_9743.JPG

 

IMG_9761.JPG

 

IMG_9770.JPG

分享到: