您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 部门动态

示范幼儿园四个“注重”抓实党风廉政建设社会评价测评工作

2018-11-07 11:44 单位:县新闻中心 作者: 王丽娟 阅读: 1547次 【字体:

近日,示范幼儿园采取多种措施开展党风廉政建设社会评价测评活动。

注重宣传。利用电子显示屏、宣传横幅、宣传传单、宣传视频、公示栏、展板等形式,大力宣传党风廉政建设社会评价测评相关信息,提升对示范幼儿园党风廉政建设和反腐败工作的知晓度、信心度和满意度。

注重落实。一是对领导干部、在职教师、临聘教职工、幼儿家长四类受访对象分别明确分管责任人,二是“幼儿家长”宣传工作任务细化到每个班级,班主任具体负责。

注重收集。宣传轨迹、参与测评情况等收集并归档。如办公室的通知、会议记录、班级QQ群、班级微信群宣传情况、全园教职工和幼儿家长参与省或市社会评价测评情况。

注重“深”督查。“查必清、清必办、办必果”。园领导小组、纪检小组以“钉钉子”的精神扎实开展指导、监督、督查工作。对评价测评工作不落实、推诿扯皮的责任人或参评当事人,进行时实通报批评。

 

分享到: