您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】杨洪波来我县开展走访慰问和调研督导

2019-01-08 09:14 单位:县新闻中心 作者: 张立祥 阅读: 2945次 【字体:

按照省委统一安排部署,1月3日,省政府副省长杨洪波来我县开展走访慰问和调研督导。市委副书记、市长何平,市委副书记李映,省政府副秘书长代永波,市政府秘书长赵建仁先后参加督导调研,县委书记蒲开文,县委副书记、县长李余良先后陪同参加。

20190103185609203_AHN7CB3a.jpg

来到龙潭溪湿地公园、驷马水乡玻璃栈道项目现场,杨洪波详细了解企业、项目发展现状和规划前景。杨洪波对我县打造一流营商环境、服务民营企业发展的做法表示肯定。他希望企业家朋友坚定发展信心,找准市场定位,不断做大做强。地方党委、政府也要进一步提升政务服务意识,帮助企业解难题、谋发展。

在粉壁镇火花村,杨洪波先后看望慰问了贫困户赵双林、陈大荣、殷先国等,并现场督导脱贫攻坚和产业发展情况,向大家宣讲了省委十一届四次全会精神。杨洪波说,中央和省委、省政府非常关心老区的发展,关心老区群众的生产生活。希望大家进一步坚定信心,在中央和省委、省政府的关心支持下,继续努力,发展好致富产业,整治好村容村貌,坚决打赢脱贫攻坚战,实施好乡村振兴战略,加快建设幸福美丽新村。

20190103185609201_VwuCaGsD.jpg

调研中,杨洪波强调,大家要把学习宣传贯彻省委十一届四次全会精神作为当前大事,与学习贯彻党的十九大精神和省委十一届三次全会精神贯通起来,一张蓝图绘到底,咬定青山不放松。正值岁末年初,要系统梳理总结2018年各项工作,认真谋划2019年各项重点任务,扎实抓好安全生产和“走基层”慰问活动,确保春节期间社会和谐稳定。要肩扛脱贫攻坚使命和重担,进一步巩固脱贫成效,扎实抓好东西部扶贫协作,积极营造良好的民营经济发展环境,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献更多的平昌力量。

20190103185609204_gZhjD6J1.jpg

分享到: