您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 乡镇动态

【图文】邱家镇狠抓冬季森林防火工作

2019-01-10 08:52 单位:邱家镇 作者: 李雄 阅读: 1790次 【字体:

    1月8日邱家镇在政府三楼会议室组织召开了全镇森林防火专题会议。会议一是对2018年森林防火工作进行了全面总结,对2019年森林防火工作进行全面安排部署。二是对全镇10个村居的生态护林员进行了业务培训,并签署了服务协议。会议要求:一是冬春两季为森林火险高发时段,各村居务必高度重视,强化责任落实;二是要广泛宣传,利用村民会议宣讲森林防火知识,发放宣传清单,在显眼处设置森林防火警示标识;三是要履职尽责,各生态护林员要加强火源管控,对易发火灾高危地段加强巡查瞭望,及时排查隐患;四是各村居要信息畅通,第一时间上报信息,各村居要加强应急物资储备,提升应急处置能力。

邱家镇召开护林员培训会议.png

分享到: