您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】市长何平来我县开展春节慰问活动并检查节前安全生产工作

2019-02-08 08:50 单位:县新闻中心 作者: 张立祥 阅读: 4336次 【字体:

2月1日,市委副书记、市长何平来我县慰问优秀教师代表、脱贫攻坚一线工作人员、返乡创业人士代表以及部分贫困群众等,为他们送去党和政府的关怀,并致以新春祝福。市委常委、纪委书记、监委主任贾璋炜,市人大常委会副主任袁太政,副市长张尚华,市政协副主席吴显明,市政府秘书长赵建仁,县委书记蒲开文,县委副书记、县长李余良先后参加相关慰问活动。

20190201231405220_k5FkASNW.jpg

来到县板庙镇大石村,何平先后慰问了该村老党员任大湘,贫困户张国平、冉隆碧以及脱贫攻坚一线工作人员孙海峰、米霆。希望贫困群众发扬自力更生、勤劳致富的传统美德,争取早日过上好日子。各帮扶干部要坚持沉下去贴着帮,进一步细化帮扶措施,扶到心坎里、帮到点子上。

在青凤镇马垭肉牛养殖场、板庙镇海升扶贫产业园,,何平慰问了劳动模范朱精见,返乡创业人员沈成,何平感谢他们为我市农业发展所作出的积极贡献,希望他们再接再厉,进一步加强肉牛养殖疫情防控,稳扎稳打做大做强企业,带动更多贫困群众脱贫奔康,为全市产业发展再立新功、再创佳绩。

20190201231405221_kMitmJXi.jpg

在慰问平昌中学特级教师王成秉时,何平对他多年来坚守教育一线辛勤耕耘的精神表示赞赏,希望他进一步发挥好示范标杆作用,将好的师德教风不断传承弘扬,助推全市教育事业蒸蒸日上。

在县城东加油站、板庙镇大石村农户家里等地,何平实地检查了危化安全管理、“烤火必开窗、关窗先灭火”冬季取暖安全常识教育工作开展情况。何平强调,有关部门务必要高度重视,在思想上时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实安全生产责任和措施,以扎实高效的工作和科学务实的作风抓好安全生产工作,确保全市安全生产形势持续稳定。

20190201231405219_elW6ZrZp.jpg

分享到: