您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】李余良带队开展春节慰问活动

2019-02-02 08:43 单位:县新闻中心 作者: 杨云刚 阅读: 2446次 【字体:

新春佳节送关怀,声声祝福暖人心。2月1日,县委副书记、县长李余良带队走访慰问部分老红军、退休干部、困难职工,春节值班单位和特殊岗位干部职工,为他们送去党委政府的亲切关怀和新春祝福。

20190202140350239_AJJngCCg.jpg

在失散红军杜国榜家中,李余良亲切地拉着老人的手,认真聆听老同志讲述当年的革命经历,关切询问老人的日常生活起居、健康状况,并向老人致以最诚挚节日问候和新春祝福。李余良说,没有老前辈们的浴血奋战、艰苦斗争,就没有新中国,就没有我们今天的幸福生活。我们要继承和弘扬优良的革命传统,发扬红军精神,不忘初心,牢记使命,进一步解放思想、改革创新、扎实工作,推动平昌各项工作再上新台阶。相关部门要像对待亲人一般,把老红军们照顾好、关心好,让他们安享晚年。

在县人武部、通讯哨所,李余良与官兵们亲切交谈,为他们送上最诚挚的新春祝福,感谢他们为国防事业和平昌经济社会发展所做出的积极贡献,希望驻平部队官兵继续弘扬拥政爱民的光荣传统,支持参与地方建设,为地方发展再立新功。

IMG_6991_看图王.jpg

在消防救援大队、消防救援中队,李余良亲切看望慰问了消防指战员。李余良说,消防救援大队、消防救援中队担负着全县防火灭火、抢险救援等艰巨任务,为保卫全县人民群众生命财产安全作出了重要贡献。希望全县消防指战员紧紧围绕“对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民”的总要求,大力提升消防应急处置能力,不断加强消防专业化队伍建设,全力确保消防安全形势持续稳定,为全县经济社会发展和人民群众安居乐业提供坚实保障。

在县公安局110指挥中心,李余良与坚守岗位、辛勤工作的值班民警亲切交谈,对大家所作出的贡献表示感谢。希望大家在今后的工作中,继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,扎实做好春节期间的安保维稳工作,全力保障人民群众安居乐业、社会和谐稳定。

在县广播电视台、新闻中心、网管中心,李余良亲切看望慰问了全体新闻工作者。李余良说,过去的一年,全体新闻工作者紧紧围绕县委、县政府的中心工作,服务大局,服务群众,为助推县域经济社会发展提供了强大的精神动力和智力支持。在新的一年里,广大新闻工作者要牢记使命,勇于担当,继续发扬优良传统,充分发挥喉舌作用,传递正能量,不断提高舆论引导水平和新闻宣传质量,为全县脱贫攻坚、乡村全面振兴、建设全省丘陵地区经济强县提供强有力的舆论支持。同时,要扎实抓好县级融媒体中心建设,更好地引导群众、服务群众。

20190202140350238_qB6iqjnh.jpg

在燃气公司、电力公司,李余良详细了解了春节期间燃气供应、电力保障等方面情况。并对公司广大干部职工一年来的辛勤工作表示感谢,希望大家继续做好节日期间值班值守和优质服务工作,坚守岗位,尽职尽责,确保全县群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

李余良还到光荣院看望慰问了复员军人,到县中医院看望慰问了优秀人才代表曾祥熙、何文绍和节日期间坚守岗位的医护人员,到县机要局、机关事务管理局、救助站、防火办等地看望慰问了一线干部职工,为他们送去了新春的祝福。

20190202140351241_nb6rbrnk.jpg

县领导万星明、陈琪、马军先后参加慰问活动。

分享到: