您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】县政府办公室召开2019年春节收假收心会

2019-02-12 08:36 单位:县政府办 作者: 张洋 阅读: 2204次 【字体:

2月11日(正月初七)上午,县政府办公室召开2019年春节收假收心全体职工会。

会议要求全体干部职工要立即收假收心调整状态,要早谋早动,对当前、全年和特色工作精心谋划并有序实施,还要在各项工作做到出彩出众,高质量高效率投入新一年工作中。

纪检组在纪律和规矩方面要求全体干部职工务必做到“三个一切”。

一切按照规矩办,时刻保持政治上的清醒和坚定,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时刻与党中央、省、市、县委和政府办党组保持高度一致,确保县政府办政治生态良好。

一切按照纪律办,时刻把“拒腐防变”的警钟长鸣在耳边,时刻把“清正廉洁”的意识牢记在心间,时刻把“八项规定”的要求落实在行动上,切实做到对党忠诚,个人干净,勇于担当,确保县政府办风清气正。

一切按照制度办,始终坚持“把权利关进制度的笼子里”,严格依规依纪照章办事,发挥好县政府办的表率作用,切实做好全县统筹协调工作,确保县政府办高效运转。

图片1.png

 

分享到: