您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 乡镇动态

【图文】云台镇:及时谋划部署2019年各项重点工作

2019-02-12 08:14 单位:云台镇 作者: 王从兴 阅读: 1968次 【字体:

    2月11日,春节收假第一天,云台镇早动员、早部署,及时组织召开“收心会”,统一思想,凝聚士气,安排部署各项工作,让干部职工尽快投入工作状态,为2019年工作开好头、起好步。

    收假.jpg

    一是及时收假收心。要求全镇干部职工淡化节日气氛,立即把全部精力投入到工作中来,尽快进入工作角色,全身心投入现阶段重点工作。

    二是严守工作纪律。要求全镇干部职工严格遵守各项工作制度,认真落中央八项规定、省委省政府十项规定、市委市政府九项规定和县委县政府十项规定,坚决杜绝迟到、早退、工作日饮酒、上班时间不在状态等现象。

    三是认真谋划工作。要求全镇干部职工根据年度工作重点,把站(所)、村(居)工作同全镇经济社会发展相结合,认真谋划,拟定目标任务和制定相应的工作计划,进一步促进群众增收、进一步保持经济社会良好发展势头。