您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 部门动态

【图文】县财政局召开收假收心会

2019-02-12 08:09 单位:县财政局 作者: 董华丽 阅读: 1406次 【字体:

    一年之计在于春,2月11日,收假上班第一天,县财政局召开“春节”收假收心会。在家局领导、全体干部职工参加会议。

    会议要求,全体干部职工务必严格遵守工作纪律,将节日的喜悦化为工作的动力,迅速从“假期模式”切换到“工作状态”,以崭新的精神面貌和扎实的工作作风投入到工作中,全力以赴履行好岗位职责,为2019年各项工作开好头、起好步、打好基础。严格执行请销假制度和有关作风纪律要求,克服节后“懒、涣、散”,工作做到“早、快、实”;二要迅速收心,尽职尽责,切实把各项工作抓在手上,落在实处,积极谋划和深入研究新一年工作;三要不断创新工作理念和工作方法,做到思路清晰、措施精准,在新起点上再出新招,努力为全县财政事业做出新的更大的贡献。    

 2019021117105822_PbTufNvY.jpg

 

分享到: