您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 部门动态

县人民法院 开展2019年“反腐倡廉教育日”活动

2019-02-12 08:49 作者: 县法院 阅读: 1705次 【字体:

为认真贯彻落实党的十九大精神,全面深入推进党风廉政建设和反腐败工作,切实增强法院干警廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,2019年2月11日,新春佳节收假后上班第一天,平昌县人民法院积极组织开展了2019年“反腐倡廉教育日”活动。

上午8点半,党组成员、副院长刘岩组织全院干警举行了升旗仪式,并在庄严的国旗下向宪法宣誓。

随后,全院干警在会议室观看了廉政警示教育片《欲殇》。

会上,党组副书记、纪检组长郭林森向全院干警提出了三点要求:一要切实增强“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导;二要努力适应反腐倡廉的新形势、新要求和新常态,任何时间不能心存侥幸,耐得住寂寞,守得住清贫;三要知敬畏、懂规矩、守底线,时刻铭记纪律红线不可触碰,法律底线不可逾越。