您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 部门动态

县林业局召开2019年春节节后收心会

2019-02-12 08:37 单位:县林业局 作者: 张可心 汤兴蓉 阅读: 1894次 【字体:

2月11日,春节收假第一天,平昌县林业局召开春节节后收心会,安排部署近期工作,全体局机关干部职工参加会议。

会议要求,全体干部职工一是要迅速集中精力,调整工作状态,全体干部要调整好心态,收心归位,以饱满的精神状态投入工作中,恢复正常的工作秩序;二是持续抓好工作作风,严肃工作纪律,体干部要有紧迫感、责任感,要迅速理出近期工作思路,按时按点按质完成工作任务;三是提早科学谋划,提前精心安排,全体干部要根据各岗位工作职责,尽快投入工作状态,做到年度工作早计划,近期工作早安排。

会议强调,一年之计在于春,一生之计在于勤。成绩属于过去,奋斗赢得未来。全体干部职工要发挥好主人翁精神,走出节日气氛,迅速进入工作状态,以饱满的工作状态争创各项工作开门红。