您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 部门动态

【图文】县卫计局召开餐具饮具集中消毒服务单位专项整治工作会议

2019-02-12 08:27 单位:卫生和计划生育局 作者: 县卫计局 阅读: 1295次 【字体:

2月2日,县卫计局召开餐具饮具集中消毒服务单位专项整治工作会议,强调要高度重视餐饮安全健康这项民生工程,严把一次性餐饮具消毒供应源头关,确保出厂一次性餐饮具卫生合格,让群众吃得放心、用得放心。

会议要求,一要成立专项整治领导小组,制定专项整治工作方案,建立一次性餐饮具集中消毒服务单位监督管理台账,确保专项整治工作实效。二要立即开展全方位监督检查,对一次性餐饮具集中消毒服务单位环境位置、生产操作人员健康状况、设施设备、工艺流程、自我检测、第三方监测、包装标注等进行全项目监督检查,绝不允许不合格不达标一次性餐饮具出厂,责令召回已出厂的不合格不达标产品。三要建立会商通报机制,定期向食品药监、工商质监等部门通报工作情况,会商解决相关问题。四要创新监管方式,利用远程监控等新技术提高全过程、无空挡监管效果。

@GIVUB5L]IC@5LV_6JW@}{L.png

分享到: