您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

收心聚力加油干 县委宣传部召开收假收心会

2019-02-12 08:38 单位:县新闻中心 作者: 杜强 阅读: 1601次 【字体:

 2月11日,2019年春节后上班第一天,县委宣传部迅速召开部机关全体干部职工会议,把干部职工从“假期模式”切换到“工作模式”,实现收假收心。县委常委、宣传部部长袁志贤出席会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在省部级领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,省第十三届人民代表大会第二次会议、省政协十二届二次会议精神,省委农村工作会议精神,市委经济工作会议,市委第四届第76次常委会会议精神及县委十三届第96次常委会会议精神。

会议要求,一要收假收心、坚持坚守。宣传部全体干部职工要尽快摆脱“过年状态”,从节后上班第一天开始,既要收心又要用心,更要专心,迅速从假期状态进入到工作状态,正常开展各项工作,做到在岗在位更在状态。二要严肃节后上班纪律、强化工作作风。严格遵守上下班、值班、请销假等各项工作制度。以饱满的精神、昂扬的斗志、奋进的信心,迅速投入到工作当中去。三是要认真谋划2019年各项工作任务。全体干部职工要及时收心聚力、进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,紧跟县委的节奏和步调,要认真学习领会上级精神,把准上级要求,结合工作实际,注重工作创新,找准工作着力点。要以2018年取得的成绩为动力和标杆,抓紧对接制定好各类宣传工作方案,统筹做好党委(党组)中心组学习、新闻宣传、社会宣传、舆论引导等工作,力争全县宣传思想文化工作在新的一年里取得新突破,再上新台阶。

分享到: