您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 部门动态

县审计局召开春节收假收心会

2019-02-12 10:28 单位:县审计局 作者: 何伟 阅读: 1651次 【字体:

2月11日上午,为了确保全体干部职工节后尽快进入工作状态,县审计局召开了春节收假收心会。

会议传达学习了相关文件,各分管领导就分管工作进行了安排部署,最后局党组书记、局长崔中华就2019年工作提出要求。一要收假收心以饱满的精神投入今后工作,把心思集中在谋事上,把本领体现在干事上,把目标锁定在成事上,把思想和行动尽快转移到工作中来,确保各项工作高效运转。二要进一步梳理今年的各项工作任务,围绕促进落实县委、县政府确定的各项工作任务,科学制定审计项目计划、工作措施和工作重点,力争各项工作开好局、起好步,力争审计工作再上新台阶。三要领导班子认真履行党风廉政主体责任和落实好“一岗双责”,严格工作纪律,时刻绷紧作风纪律这根弦,自觉遵守上下班工作纪律,自觉做到不越底线、不睬红线、不碰高压线、杜绝违法违纪事件发生。

分享到: