您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】蒲开文主持召开县委十三届第100次常委会议

2019-02-22 08:46 单位:县融媒体中心 作者: 张立祥 阅读: 4652次 【字体:

2月21日,县委书记蒲开文主持召开县委十三届第100次常委会议,传达学习上级有关会议、通知精神,研究县“两会”召开相关事宜。县委副书记、县长李余良,县委副书记何金虎、蔡春生出席会议,县人大常委会主任谢友先,县政协主席郑南贵列席会议。

20190222080049146_0vNKhhBx.jpg

会议书面传达学习了市委书记罗增斌,市委副书记、市长何平在市委经济工作会议上的讲话精神和《中共巴中市委巡察工作领导小组办公室关于认真学习贯彻市委书记罗增斌对巡察工作批示的通知》。

会议研究了《中共平昌县人大常委会党组关于召开县第十八届人民代表大会第四次会议的请示》《中共平昌县政协党组关于召开县政协十届四次全委会议的请示》《中共平昌县政协党组关于表扬2018年度优秀政协委员的请示》;审定了县人大常委会十八届第四次会议和县政协十届第四次会议有关材料。

20190222080049147_HSOKyKvi.jpg

会议还研究了县纪委《关于召开中国共产党平昌县第十三届纪律检查委员会第四次全体会议的请示》。

县委常委吕国梁、何效德、杜轻舟、万星明、袁志贤、潘娅红、刘云高出席会议。