您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】蒲开文主持召开县委十三届第102次常委会议

2019-03-04 08:50 单位:县融媒体中心 作者: 张立祥 阅读: 7156次 【字体:

3月1日,县委书记蒲开文主持召开县委十三届第102次常委会议。县委副书记、县长李余良,县委副书记何金虎出席会议,县人大常委会主任谢友先,县政协主席郑南贵列席会议。

20190301172804354_LqXHUyUM.jpg

会议传达学习了四届人大三次会议精神和市政协四届三次会议精神;传达学习了市委书记罗增斌在市人大四届三次会议和市政协四届三次会议上的讲话精神。

会议还研究了《中共平昌县委组织部关于成立平昌县十八届人大四次会议临时党委的请示》《中共平昌县委组织部关于成立平昌县政协十届四次会议临时党委的请示》;研究了《中共平昌县政协党组关于邀请县委常委参加政协委员联组讨论政府工作报告的请示》。

20190301172803353_r09x0UhD.jpg

会议还研究了其他事项。

县委常委黄俊霖、吕国梁、何效德、杜轻舟、万星明、袁志贤出席会议。