您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

刘建东调研特色旅游产品生产企业

2019-04-03 09:05 单位:县政府办 作者: 苟灿 阅读: 2325次 【字体:

  4月2日,副县长刘建东深入部分特色旅游产品生产企业开展走访调研。
  刘建东来到文家何大妈豆瓣、欧菜园食品、朱氏食品有限公司等企业,对食品生产企业原材料采购、生产加工、储存、质量控制等过程进行了参观,详细了解公司的发展历程、经营理念、发展规模及生产经营现状等有关方面的情况。对企业提出的意见和建议,与当地政府负责人进行了认真分析研究,鼓励企业要打开思路、更新理念,把准市场卖点,精准定位消费人群,有针对性开发特色产品。进一步巩固企业品牌优势地位,加大市场拓展投入,扩大产品市场占有率,线上线下同时发力,推动产品出县、出川。
  刘建东指出,特色旅游产品生产企业在贫困村建基地、搞加工,是实现贫困群众就近就地就业,挣钱顾家两不误的好思路、好办法,是实现政府、企业和贫困户多方共赢的有效措施,要积极动员群众参与食品原料基地建设,企业要做好原材料采购、生产研发、质量安全、市场开拓、产品营销等工作。乡镇党委政府要进一步优化服务环境,强化扶持培育,三方发力,成果共享,推动企业健康快速可持续发展。