您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 通知公告

干 部 任 前 公 示

平委宣干公示〔2019〕1号

2019-04-08 10:28 作者: 中共平昌县委宣传部 阅读: 17193次 【字体:

 参照《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将孙安良等同志拟任职情况公示如下:

孙安良,男,汉族,中共党员,1971年5月生,在职大学,现任镇龙镇中心卫生院副院长,2012年7月任现职,拟任乡镇中心卫生院正职。

向地华,男,汉族,中共党员,1974年6月生,在职大专,现任镇龙镇中心卫生院副院长,2012年7月任现职。拟任乡镇卫生院正职。

张开博,男,汉族,中共党员,1978年2月生,在职大专,现任鹿鸣镇卫生院副院长,2013年5月任现职。拟任乡镇卫生院正职。

徐林元,男,汉族,1969年10月生,在职大专,现任青云镇卫生院副院长,2009年12月任现职,拟任乡镇卫生院正职。

李中舟,男,汉族,中共党员,1981年8月生,在职大专,现任千秋卫生院副院长,2014年6月任现职。拟任乡镇(地名)卫生院正职。

赵贵林,男,汉族,中共党员,1978年5月生,在职大专,现任涵水镇卫生院工会主席,2008年9月任现职。拟任乡镇(地名)卫生院正职。

刘强,男,汉族,中共党员,1970年11月生,在职大专,现任金龙卫生院工会主席,2012年8月任现职。拟任乡镇(地名)卫生院正职。

魏涛,男,汉族,中共党员,1978年10月生,在职大专,现任福申乡卫生院副院长,2014年7月任现职。拟任乡镇(地名)卫生院正职。

张芙蓉,女,汉族,1991年6月生,本科学历,现为平昌县人民医院放射科影像技师。拟任县直属卫生事业单位副职。

干部群众如对人选有不同意见,或认为该同志在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(4月8日至4月12日)以真实姓名向县委宣传部文卫股反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。

联系电话:0827-6222657

特此公示

 

中共平昌县委宣传部

2019年4月8日

分享到: