您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

潘娅红调研东西部扶贫协作项目推进暨产业扶贫工作

2019-04-16 08:37 单位:县政府办 作者: 王东 阅读: 1770次 【字体:

近日,县委常委、副县长潘娅红到得胜镇、电商产业园等地调研督导东西部扶贫协作项目推进暨产业扶贫工作。

在得胜镇,潘娅红实地查看了肉牛交易市场和茶叶基地,深入询问了两家企业的运营模式、交易情况以及当前面临的主要难题,详细了解了肉牛养殖基地项目建设进度。

在电商产业园,潘娅红详细了解了农品电商消费扶贫项目推进情况,并就如何优化产品供应端、突出农产品特色、加快建立农产品溯源体系建设等方面与有关人员交流了意见。

潘娅红要求,各企业要充分结合当地的资源禀赋、区位优势,牢固树立市场意识、品牌意识、竞争意识,进一步做精做优产品,不断提高产品市场竞争力。要进一步优化产业布局,加大资源整合力度,着力构建完整产业链条。要进一步建立健全产业发展与贫困群众利益联结机制,辐射带动更多群众增收。

分享到: