您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 乡镇动态

岳家镇扎实开展“学习强国”平台推广工作

2019-04-16 08:55 单位:岳家镇 作者: 韩贞贞 阅读: 1061次 【字体:

为扎实做好“学习强国”平台的推广工作,岳家镇多举措共发力。

建立队伍,组织培训。党委副书记牵头,支部配备专业学习管理员,共同来抓好此项工作。及时召开业务培训会,具体讲解平台如何下载注册和使用学习,手把手教学、面对面研究。同时建立学习群,对遇到的问题大家共同进行研究探讨,不定期发送相关注意事项,相互提醒。

多方宣传,全面推广。充分利用QQ、微信、微博等网络平台和群众大会、展板等线下方式多方宣传,进行全面推广。结合“大走访”活动,积极向群众宣传推广此平台,鼓励群众下载和使用。

强化监督,逗硬考核。以党支部为单位,将各支部“学习强国”平台的学习使用情况纳入年终党建工作的考核体系中,用考核倒逼常态化学习。同时实行一周一提醒,一月一通报,对成绩较优异的支部和个人给予表扬,对参与度低、平均积分少的支部提出通报批评和建议。

分享到: