您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 乡镇动态

【图文】元石小学:召开脱贫攻坚帮扶决战誓师大会

2019-04-16 09:43 单位:元石镇 作者: 李召 郑婷 阅读: 1460次 【字体:

2019年是我镇脱贫摘帽关键之年,为进一步助推脱贫攻坚帮扶工作,近日,元石小学召开“决战决胜”脱贫攻坚誓师大会,动员全体帮扶责任人进一步提振精神,凝聚共识、鼓足干劲、攻坚克难,以咬定青山不放松的定力、以敢教日月换新天的气魄、以攻城拔寨的决心,尽锐出战、精准发力,迅速掀起脱贫攻坚工作高潮,向贫困发起全面总攻。

会上传达学习了平昌县政府帮扶文件,要求责任人要有高度的政治敏锐性,以身作则,到岗到位。随后,分管领导对后期工作作了安排部署,学校脱贫攻坚第一责任人、帮扶教师代表等作了表态发言。全体教职工全体起立,高举右手集体宣誓。

会议要求,一是非常时期提高政治站位,决难前行;二是毫不迟疑,真心实意做好帮扶工作;三是全面系统掌握脱贫攻坚政策;四是采取各种办法达到帮扶效果;五是切实注意帮扶安全;六是围绕脱贫攻坚这个中心,统筹安排时间,做到教学与帮扶两不误;七是严格督查考核,务求真帮实做有成效。

豪情壮志鸣号角,铮铮誓言冲云霄。元石小学全体干部职工将以坚定的信念、全部的精力和前所未有的毅力投入到脱贫攻坚中,凝神聚力、同心合力,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,为全面建成小康社会提供坚实保障。

1.JPG