您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】我县赴蓉参加2019中外知名企业四川行活动

2019-04-18 08:39 单位:县融媒体中心 作者: 赵乃兴 阅读: 3143次 【字体:

4月15至17日,2019中外知名企业四川行巴中文旅康养产业投资推介会暨项目签约仪式在成都举行。县委副书记蔡春生参加活动,县委常委、组织部长杜轻舟作现场推介。

招商6.jpg

杜轻舟在推介中,用“二七十四”乘法口诀向与会企业嘉宾介绍了平昌的县情、资源、区位优势和发展商机(“二”是“面积大、人口多”两大优势,空间广阔、内需刚性,用工成本较低;“七”是拥有7个国家4A级旅游景区,70余万亩农业特色产业,是全国休闲农业与乡村旅游示范县;“十”是拥有规划建设面积10平方公里的省级经开区,同步配套标准化厂房,一大批企业入园投产;“四”是荣获全国全省“四好农村路”示范县,便捷的交通物流体系,浓厚的“双创”氛围,为企业家们搭建起发展壮大的快车道),重点推介了白衣古镇(二期)旅游设施建设及综合开发项目、金宝山康养中心建设项目、“山里水乡·父亲村庄”建设项目和青花椒高产示范基地农旅药旅融合项目,并向广大企业界朋友发出诚挚邀请,期待大家相聚平昌,携手并进,共创美好未来。

活动期间,拟投资三十二梁旅游康养综合体项目的云南农锺旅游开发股份有限公司董事长赵友州接受了市委领导会见。蔡春生、杜轻舟还会见了四川青城山语生态农业、四川中蜀城投停车场管理、成都鑫昊峰环保科技、成都锦达嘉进文化旅游、川味中国产业集团等企业主要负责人,就农旅田园综合体建设、智能停车场建设、矿泉水及纯净水生产、平昌文旅综合开发、青花椒展博园等项目进行深入洽谈,诚挚欢迎各位企业家朋友前来平昌实地考察、投资兴业、共谋发展。

本次活动,平昌县共邀请参会企业10家,签约项目11个,签约金额24.25亿元。

招商2.jpg