您当前所在位置:网站首页 > 旅游平昌 > 旅游标准化

县文广旅局召开“全国旅游标准化试点”工作推进会暨业务培训会

2019-05-10 15:11 单位:县文化广播电视和旅游局 作者: 县文广旅局 阅读: 1870次 【字体:

5月7日,平昌县文广旅局召开“全国旅游标准化试点”工作推进会暨业务培训会,“全国旅游标准化试点”工作领导小组办公室全体人员参加了此次会议。

会议对“全国旅游标准化试点”迎检工作进行了安排部署,明确了具体任务要求和完成时限,并组织与会人员学习了《旅游景区质量等级的划分与评定》《研学旅行服务规范》《巴山民宿基本要求与评定指南》等国家、行业和地方标准。

会议要求,参会人员要充分认识“全国旅游标准化试点”工作对于推进我县全域旅游发展和建设旅游经济强县的重要意义,牢固树立责任意识和担当意识,认真按照职责分工,切实抓好对全县各试点单位的现场督导,规范完善软件资料,确保“全国旅游标准化试点”工作顺利通过国家文化和旅游部验收评定。