您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 应急管理

县应急管理局积极谋划2019年安全生产月活动

2019-05-30 16:07 单位:平昌县应急管理局 作者: 县应急局杨旺 阅读: 1558次 【字体:

为切实做好2019年安全生产月活动,进一步增强全民安全意识,提高全民安全素质,唱响“防风险、除隐患、遏事故 ”主旋律。平昌县应急管理局结合实际,积极谋划2019年安全生产月活动。

为确保安全生产月各项活动落到实处、取得实效,平昌县应急管理局组织召开了专题工作会,对安全生产月各项活动内容进行集中研讨和策划部署,成立由局长任组长的活动领导小组,局内各股室、监察执法大队配合,全面协调和落实安全生产月各项活动任务。并结合工作实际,成立了综合协调组、策划组、通讯组、宣传报道组、后勤保障组,对各项工作任务进行了细化分解,落实了岗位责任,全力保障安全生产月活动的顺利开展。

同时,要求全体干部职工要从思想上高度重视安全生产月活动,加强协调沟通、抓好任务落实,全力以赴做好安全生产月各项活动任务,切实将此次安全生产月活动搞出特色、搞出亮点、搞出气势,营造良好的安全生产宣传舆论氛围。