您当前所在位置:网站首页 > 旅游平昌 > 旅游标准化

陈雪梅主持召开平昌县全国旅游标准化试点工作交账会

2019-06-18 09:18 单位:县文化广播电视和旅游局 作者: 何宇青 阅读: 1609次 【字体:

6月14日,副县长陈雪梅主持召开平昌县全国旅游标准化试点工作交账会。

陈雪梅指出,自开展旅游标准化试点工作以来,各级各部门高度重视,“创标”工作成效显著,但是个别单位和企业“事不关己”现象仍然存在。各级各部门务必要共识共为,将创建全国旅游标准化试点工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,推动全县旅游行业向标准化运营、规范化管理和优质化服务转变。

陈雪梅要求,各级各部门务必进一步提高认识,着力解决认识不够、落实不力的问题,切忌思想漠视、行动轻视。要进一步深化思想认识,增强工作主动性,树立旅游思维,全要素整合理念,以开展旅游标准化试点工作为契机,着力优化旅游服务,丰富旅游业态,增强旅游景点冲击力,促进旅游质效有力提升;要进一步研读标准要求,细化举措,把旅游标准化各项工作想深、想细、做实,既要“面面俱到”,又要“重点突出”,务必确保顺利通过国家验收;要进一步压实责任,强化督查考核,各级各部门要坚持目标导向,任务导向,对表对标,挂图作战,县文广旅局会同县目督办定期开展督查考核,对工作落实不力、推进滞后的单位从严追责问责。