您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 通知公告

关于关闭平昌县应急管理局网站的公告

2019-06-25 16:40 作者: 平昌县应急管理局 阅读: 7457次 【字体:

各位网友:

根据政府网站管理相关制度要求,平昌县应急管理局网站(http://yjj.scpc.gov.cn/)将在2019年7月2日前关闭,从2019年7月3日起,通知公告、应急动态、政策文件及便民服务等相关信息将转移至平昌县人民政府门户网站(http://www.scpc.gov.cn/)相对应栏目中,如需了解相关信息,请前往对应栏目查阅。具体调整如下:

一、通知公告类信息将发布至县政府门户网站【通知公告】栏目内;

二、应急救援、防灾减灾类信息将发布至县政府门户网站【基本信息公开】的子栏目【应急管理】栏目内;

三、安全生产、监察执法类信息将发布至县政府门户网站【重点信息公开】的子栏目【安全生产】栏目内;

四、新闻动态类信息将发布至县政府门户网站【信息中心】的子栏目【部门动态】栏目内。

由此给您带来的不便,敬请谅解。如有其他疑问请致电县应急管理局办公室,联系电话:0827-6222779。

 

平昌县应急管理局

2019年6月25日