您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】李余良主持召开县人民政府十八届第83次常务会议

2019-08-20 08:45 单位:县融媒体中心 作者: 杨云刚 阅读: 5777次 【字体:

8月12日,县委副书记、县长李余良主持召开县人民政府十八届第83次常务会议,传达学习有关文件、会议精神,听取有关情况汇报,研究审议有关请示、报告。

IMG_6117_看图王.jpg

会议传达学习了7月31日国务院常务会议精神。

会议要求,各级各部门要认真学习、深入领会7月31日国务院常务会议精神,严格按照上级决策部署,充分结合平昌实际,进一步明确工作重点,研究落实措施,细化责任分工,切实抓好贯彻落实,着力推动稳就业、深化“放管服”、老旧小区改造、促进文化和旅游消费升级各项工作取得新的更大成效。

会议传达学习了尹力省长在省道路交通安全综合治理委员会全体会议上的讲话精神。

会议要求,各级各部门要深入学习贯彻尹力省长在省道路交通安全综合治理委员会全体会议上的讲话精神,严格按照上级安排部署,进一步压紧压实责任,落实落细举措,深入抓好道路交通安全综合治理,持续加强平安交通建设,坚决遏制防范重特大道路交通事故发生,努力创造安全稳定的道路交通环境,切实把“生命至上”“以人民为中心”的发展理念落到实处,积极为县域经济社会高质量发展提供坚实保障。

会议传达学习了何平市长8月2日,8月7日-8日来平调研时的指示精神,专题研究落实意见,安排部署有关工作。

会议指出,何平市长莅临我县重点调研指导脱贫攻坚、防汛减灾、生态环保等工作,并作出重要指示,提出了明确要求和具体措施,具有很强的指导性、实践性和操作性。各级各部门要深入贯彻落实何平市长重要指示精神,按照全县统一安排部署,进一步强化担当、履职尽责,全面摸清突出问题,找准薄弱环节,拿出过硬措施,扎实推动各项工作取得实绩实效。

会前,学习解读了《四川省领导干部自然资源资产离任审计办法(试行)》。

会议还传达学习了相关文件、会议精神,审议了其他请示、报告及有关事项。

IMG_6115_看图王.jpg

县领导黄俊霖、潘娅红、陈雪梅、吴智明、王良双、谢江鸿出席会议。池春林、杨鹏飞列席会议。