您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】丽水市副市长杨秀清来我县调研东西部扶贫协作工作

2019-11-09 08:51 单位:县融媒体中心 作者: 杨云刚 阅读: 2430次 【字体:

11月8日,丽水市政府副市长杨秀清来我县调研东西部扶贫协作工作,县委副书记、县长李余良,县政协主席郑南贵陪同调研。

杨秀清一行先后深入东西部扶贫协作农品双创产业园,平昌•青田侨乡进口商品城,江口镇石庙村茶叶产业基地,土兴镇铁城村青花椒产业基地,华山村泉莲水产养殖专业合作社等地,重点就我县青花椒产业、茶叶产业、生态养殖产业发展以及东西部扶贫协作项目推进等进行了实地调研。

 IMG_9561_看图王.jpg 

调研中,杨秀清对我县东西部扶贫协作工作取得的成效给予了充分肯定,认为我县高度重视东西部扶贫协作工作,思路清晰、目标明确、措施有力,推进有力有序,成效显著。杨秀清表示,青田对口支援平昌,为两地友好往来和互利共赢搭建了友谊桥梁,下一步工作中,两地要建立更加紧密的联系沟通机制,切实把青田所能与平昌所需结合起来,真正做到帮到点子上、扶到关键处,共同把东西部扶贫协作工作推向纵深,力争取得更大成效,全力助推平昌如期实现脱贫摘帽。

IMG_9568_看图王.jpg

李余良表示,自东西部扶贫协作工作开展以来,平昌与青田在组织领导、人才交流、项目实施、产业合作、劳务协作、携手奔康等方面进行了深度沟通与合作,取得了丰硕的成果,结下了深厚的友谊。平昌将倍加珍惜东西部扶贫协作的历史机遇,进一步深化认识,强化举措,狠抓落实,扎实推动东西扶贫协作各项工作。希望双方能进一步加强和深化各个领域的交流合作,共同促进两地经济发展和社会进步。

       IMG_9605_看图王.jpg

县委常委、副县长潘娅红陪同调研。