您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【抗疫一线】病毒无情 人间有爱

——社会各界与同州办事处众志成城共同抗击新冠肺炎疫情

2020-02-15 08:10 单位:同州街道办事处 作者: 冯永玲 阅读: 1399次 【字体:

病毒无情,人间有爱。连日来,同州办事处收到来自社会各界的支持与捐助,为基层一线抗击新冠肺炎疫情增添了动力和助力,也彰显了社会各界与同州心连心、手牵手共同抗击疫情的坚定信心和决心。

2月13日,阳光大地集团平昌城市公司总经理黄小平一行到基层一线看望慰问抗疫工作人员,并捐助20万元用于全县疫情防控,彰显了企业的大义和担当!

2月13日,蜈蚣社区的汇诚商贸、锦德商贸、鑫锐商贸等10余家企业为办事处送来了方便面、牛奶等82件生活物资价值7000余元,为一线防疫工作人员送上了温暖和关爱。

2月11日,远鸿小角楼企业送来价值上千元的生活物资,兄弟联盟餐饮管理公司董事长罗明捐赠口罩100个;

2月10日,老街商贸促进会捐赠口罩500个;

2月8日,平昌九三社员、县动物疫病预防控制中心办公室主任王炳召捐赠防护服、喷雾器、消毒药、手套等价值5500余元的防控物资;

2月6日,蜈蚣村的草莓种植户为辛苦战斗在一线的社区防疫工作人员送去草莓;华严社区老水厂家属院的居民自发为工作人员送去酒精棉、纸杯和开水等物品。

这一件件温暖人心的善行义举背后,是无数关注的目光和赤诚之心,汇聚成了浩荡的暖流,给同州办事处的全体防控人员注入了强大动力和活力,也凝聚成了全县人民共克时艰战胜疫情的信心和决心。同州办事处的全体工作人员坚信,有县委、县政府的坚强领导,有全县人民的关心和支持,我们一定会战胜疫情守护好美好家园。