政务公开 > 平昌县人民政府办公室 > 重大民生信息 > 教育科技

平昌县教育考试院关于2024年普通高考照顾政策享受资格审核结果的公示

2024-05-15 17:25
 来源: 部门编制

根据《四川省高等教育招生考试委员会 四川省教育厅关于做好我省2024年重点高校招生专项计划实施工作的通知》(川招考委〔20249号)的精神,县教育科技局、县公安局对我县2024年普通高考考生资格进行了审核,现将国家专项计划、地方专项计划、高校专项计划、省级公费师范生、地方优师计划、乡村振兴计划资格审核合格考生名单予以公示(名单附后)。

公示期为:2024年5月15日-5月24日,若有异议,请于公示期间书面向平昌县教育考试院提出申请及相关材料,过时不予办理。

举报电话:0827-6222249

    附件:平昌县2024年普通高考照顾政策资格合格花名册.xlsx



平昌县教育考试院

2024年5月15日

扫一扫在手机打开当前页