政务公开 > 平昌县人力资源和社会保障局 > 招考录用

平昌县2024年上半年公开考试招聘中小学教师入围专业科目面试资格审查递补人员名单公告

2024-05-28 09:35
 来源: 平昌县人力资源和社会保障局

根据平昌县人力资源和社会保障局 平昌县教育科技局《关于平昌县2024年上半年公开考试招聘中小学教师的公告》(以下简称《招聘公告》)规定,入围面试人员资格审查已结束,面试资格审查不合格或逾期未参加面试资格审查人员取消其面试资格,由此产生的空额,依照笔试总成绩从高分到低分依次等额确定递补人员(只递补一次),递补未达到3:1比例的岗位,将参加了该岗位笔试且有有效成绩的参考人员全部确定为面试入围资格人员。现将入围面试资格审查递补人员名单等相关事宜予以公告。

一、入围面试资格递补人员名单

具体名单详见附件。

二、资格审查时间、地点

(一)时间:2024年5月31日,上午9:00-12:00。

(二)地点:县教育科技局四楼

三、资格审查相关要求

(一)资格审查由县教育科技局负责实施。

(二)参加资格审查人员,需提供以下资料(复印件均需本人签名确认):

1.笔试科目准考证;

2.《报考信息表》2份,同底相片3张;

3.本人有效居民身份证原件,复印件1份;

4.毕业证、学位证(岗位有需求的提供)原件,复印件1份;教育部学历证书电子注册备案表或学籍在线验证报告1份(登陆学信网查询后自行下载);

5.在编在岗人员须提供所在单位、主管部门及同级人事综合管理部门出具的同意报考的书面证明原件;委培、定向毕业生需提供原委培、定向单位同意报考的书面证明原件;

6.其他材料,招聘公告及所报考岗位要求一致的资料原件,复印件1份;

7.资格审查原则上由本人参加,确因特殊原因本人不能到场需他人代替提交资料的,应提供本人签字的委托书原件。

请参加本次入围面试资格审查的考生,提前做好行程规划,确保在规定时间和地点参加资格审查。资格审查结束后,我们将在巴中市人力资源和社会保障局网站、平昌县人民政府网站发布后续相关公告,请予以关注。

附件:平昌县2024年上半年公开考试招聘中小学教师入围专业科目面试资格审查递补人员名单.pdf



平昌县人力资源和社会保障局  平昌县教育科技局

    2024年5月28日  

扫一扫在手机打开当前页