政务公开 > 平昌县人力资源和社会保障局 > 招考录用

关于平昌县2024年上半年公开考试招聘中小学教师面试工作的公告

2024-06-03 16:03
 来源: 平昌县人力资源和社会保障局
 作者:平昌县人力资源和社会保障局

按照平昌县人力资源和社会保障局 平昌县教育科技局《关于平昌县2024年上半年公开考试招聘中小学教师的公告》规定,现将平昌县2024年上半年公开考试招聘中小学教师面试工作相关事项公告如下:

一、进入面试人员名单

经面试前资格审查和递补资格审查,共有资格审查合格人员120人,具体名单详见附件。

二、面试时间、地点、方式及内容

面试时间:2024年6月22日。

面试地点:见《面试通知书》。            。

面试方式:试讲。

面试内容:相应学科初中教材内容。

每位参加面试考生的备课时间为30分钟,试讲时间为10分钟,面试满分100分。

三、面试缴费

按照四川省发展和改革委员会 四川省财政厅《关于全省人力资源社会保障部门行政事业性收费的通知》(川发改价格规〔2023〕473号)规定,面试费每人80元。面试考生在领取《面试通知书》时一并缴纳。逾期未缴费者,视为自动放弃。

四、面试通知书领取

参加面试的考生在2024年6月21日(14:00-17:00)由本人持有效居民身份证到平昌县教育科技局3楼1号领取《面试通知书》,未按时领取而影响面试的由考生自行负责。

五、面试要求

(一)参加面试的考生,须同时携带《面试通知书》和本人有效居民身份证原件,两证不全者不得参加面试。

(二)考生须于面试当天上午7:30进入面试考场,经现场核验身份后立即进入候考室候考,抽签确定考生当日面试序号,并登记确认。8:00将封闭考场,未按时进入考场的考生视为自动放弃。

(三)考生如因个人原因导致面试当天无法到达考点的,视为主动放弃面试。

(四)进入面试考场后至面试结束期间实行封闭式管理,考生不得擅自离开候考室,不得携带通讯、电子设备进入候考室和面试室,已携带的要按考务工作人员要求关闭电源并存放在指定位置。

(五)面试过程中,考生不得以任何方式透露自己报考岗位及真实姓名等个人信息。考生的面试成绩当场由考生本人签字确认。

(六)面试期间,考生要自觉遵守考场秩序,服从现场工作人员安排,面试结束后,不得再进入封闭地点或在考场附近逗留,不得将已答试题的内容以任何方式告诉其他考生和工作人员。

(七)违反面试规则的考生按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》处理。

六、其他有关事项

(一)资格审查贯穿整个公招环节全过程,凡发现考生不符合报考条件、弄虚作假,其面试、聘用等资格一律无效,已经聘用的解除聘用合同,所产生的后果由报考者本人承担。

(二)请所有考生随时保持通讯畅通,如因无法联系所造成的后果,由考生自行负责。

(三)面试工作全部结束后,将于3个工作日内发布总成绩及排名公告。县人力资源和社会保障局、县教科局依据招聘岗位及招聘人数,按照考生考试总成绩从高分到低分依次等额确定体检对象,后续将平昌县人民政府网发布进入体检人员及体检相关事宜的公告。请考生及时关注。

咨询电话:0827-6229822(县人社局)

0827-6222816(县教科局)

    附件:平昌县2024年上半年公开考试招聘中小学教师参加面试人员名单.pdf



平昌县人力资源和社会保障局

平昌县教育科技局

2024年6月3日

扫一扫在手机打开当前页