政务公开 > 平昌县文化广播电视体育和旅游局 > 公共文化服务

我县3件优秀文艺作品入选全省2023年元旦春节优秀文艺作品云端展演

2023-01-05 15:24
 来源: 平昌县文化广播电视和旅游局

为进一步丰富人民群众在元旦、春节期间的精神文化生活,1月1日,由四川省文化和旅游厅主办的“群芳竞秀·‘戏’迎新春”——四川省2023年元旦春节期间优秀文艺作品云端展演活动在四川文旅厅微博端、智游天府等平台上线,活动将持续至今年2月5日元宵节。

本次展演将分阶段发布推出近160台(个)优秀剧(节)目,分别选自第十七届“文华大奖”获奖剧目、全国舞台艺术重点创作剧目名录、时代交响——中国交响音乐作品创作扶持计划重点扶持作品、全国舞台艺术大奖获奖作品以及全省舞台艺术比赛获奖作品等,其中平昌县文化馆三件作品《家书》《追梦》《就爱那片田》成功入选。所有展播作品均为免费观演,切实为广大群众带来优质、高端的“云端文艺盛宴”,共享艺术发展成果。


《家书》


《追梦》


《就爱那片田》



 

 

 

扫一扫在手机打开当前页