政务公开 > 平昌县青云镇人民政府 > 其他法定信息

平昌县应对新冠肺炎疫情应急指挥部疫情防控组
关于更改核酸检测定点留观酒店的通告
(第3号)

2020-06-03 16:38
 来源: 平昌县人民政府

新冠肺炎疫情发生以来,平昌县全面落实中央和省市系列决策部署,坚定把人民群众生命安全和身体健康放在首位,坚持“早发现、早报告、早隔离、早治疗”科学精准防控,全县疫情防控取得重大阶段性成效。当前平昌疫情进入常态化防控新阶段,综合考虑区位、酒店承载能力等因素,决定将疫情重点地区来(回)平人员核酸检测后等待结果的定点留观酒店更改为六门乡海棠庄园,水香情酒店自5月25日起不再接收疫情重点地区来(回)平核酸检测采样后等待结果人员。

疫情防控期间,水香情酒店听从安排、服从大局,认真履行定点留观酒店各项职能,圆满完成了各项工作任务,保障了疫情重点地区来(回)平人员闭环接运规范、安全、有序,为全县精准防疫、高效防疫作出了突出贡献。

5月23日,县疾控部门对水香情酒店进行了终末消毒,5月25日再次进行了全方位环境预防性消毒,且达到了消毒效果,可以正常营业,请广大消费者放心消费。

 

平昌县应对新冠肺炎疫情应急指挥部疫情防控组  

2020年5月30日

扫一扫在手机打开当前页