您当前所在位置:网站首页 / 专题报道 / 十九大专题—大学习|大讨论|大调研

卫生计生系统扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动

2018-06-11 11:38 阅读: 334次 【字体:

 

 

县卫生计生局:5月以来召开2次党委会,研究部署“大学习、大讨论、大调研”工作;成立以局党委书记、局长为组长的“大学习、大讨论、大调研”活动领导小组,负责此次活动的组织领导、统筹协调、监督检查和总结评比工作;组建5个督导调研小组,采取听汇报、查看资料、现场检查、走访座谈等方式对2018年重点工作进行督导调研;5月28日,召开“三大”活动党员干部教育培训会,直属各党组织委员及示范领域党员代表120余人参加会议,特邀县直工委领导对党建工作业务及发展党员工作流程进行培训,部分党员代表就如何做一名合格党员进行发言;5月29日、30日、31日分别召开局机关支部委员会、党小组会议和职工会,会上,组织学习了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想及省委书记彭清华在厅级主要领导干部读书班上的重要讲话精神,分别就如何加强党的基层组织建设和深化医药卫生体制改革进行了充分讨论。

县人民医院:5月15日下午,县人民医院在住院大楼15层会议室召开“大学习、大讨论、大调研”动员会,院领导、中层干部、各党支部书记及党员参加会议。传达学习了“三大”活动相关文件精神,并就有关工作安排部署。会议要求:要统一思想,提高认识,理解开展“三大”活动的重要意义;要始终站在讲政治的高度,切实抓好学习讨论;要紧扣发展的主题,务实举措推进县人民医院发展;要贯彻以人民为中心的理念,带头树好标杆,形成头雁效应。

县妇幼保健院:5月28日下午,平昌县妇幼保健计划生育服务中心组织召开 “大学习、大讨论、大调研”动员部署大会,全体党员、中心领导班子、科主任共计30余人参会会议。

县中医医院:5月23日下午,平昌县中医医院召开开展“大学习、大讨论、大调研”活动动员部署会。全院中层干部及临床医护人员代表参加会议。

凤凰卫生院:5月23日上午,县卫计局党委委员、副局长邹晓兰一行到凤凰卫生院及八坪村卫生室精准扶贫、基本医疗、基本公共卫生服务等工作推进情况进行督导调研。

青凤镇卫生院:5月17日下午,青凤镇卫生院召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员部署会。副镇长孙姝出席会议并作讲话,全院职工及村卫生室负责人参加会议。

粉壁乡卫生院:5月19日,粉壁乡卫生院组织召开了“三大”活动启动大会,卫生院全体干部职工参加会议。

长垭卫生院:5月27日下午,长垭卫生院召开了“三大”活动暨第二轮行风整治工作动员会议,全院职工及村卫生室人员参加会议。

 

分享到: