您当前所在位置:网站首页 / 专题报道 / 十九大专题—大学习|大讨论|大调研

刘红彬深入鹿鸣开展“大学习、大讨论、大调研” 活动

2018-06-19 11:03 阅读: 228次 【字体:

 

 

6月12日,县政协副主席刘红彬率政协人资环委、文史委深入鹿鸣开展 “大学习、大讨论、大调研” 活动。

刘红彬实地察看了石龙村的产业发展、道路建设、社会治理、村级阵地建设、易地扶贫搬迁等工作开展情况,并进行座谈。在石龙村贫困户罗唐一、罗伟等农户家中,刘红彬详细了解他们生产生活情况,听取他们的意见和想法。

刘红彬宣传了党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,要求扎实开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的热潮。

刘红彬要求,镇村干部要针对工作实际,发展好茶叶产业、小微经济、道路建设、乡村治理等工作。教育引导农民要自力更生、感恩国家、感恩社会,挖掉精神上的“穷根”,才能摆脱贫困的帽子,真正实现脱贫。镇村干部要坚决制止损害群众切身利益的腐败行为,加强扶贫领域的作风建设。

分享到: