您当前所在位置:网站首页 / 专题报道 / 十九大专题—大学习|大讨论|大调研

县科协“大讨论”找准工作定位促进创新发展

2018-06-19 11:05 阅读: 108次 【字体:

 

 

县科协系统把开展“大学习、大讨论、大调研”活动作为撬动工作的有力杠杆,推动科协事业转型发展、创新发展、跨越发展,为建成丘陵地区经济强县贡献更多科协力量。

县科协通过集中宣讲、线上线下等学习方式,深刻领会精髓内涵,引导科技工作者结合新时代科协工作新使命新挑战,紧扣新时代科协工作“怎么看、怎么办、怎么干”,围绕如何让习近平新时代中国特色社会主义思想在科协组织落地生根?如何推动党的十九大精神在科协系统的生动实践?如何展现新时代科协工作新气象新作为?认真组织开展各类专题讨论,不断凝聚思想共识,明确努力方向。同时,要求干部职工带着问题下一线,致力解决一件事、答好一道题、做好一件事,提出有针对性、操作性、实效性的思路目标、重点任务和工作举措,形成一批有分量的调研成果。

分享到: