您当前所在位置:网站首页 / 专题报道 / 十九大专题—大学习|大讨论|大调研

同州街道召开“大学习 大讨论 大调研”专题学习讨论会

2018-06-19 11:07 阅读: 353次 【字体:

 

 

 

为扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,确保活动取得实效,6月15日,同州街道组织班子成员、全体机关干部职工、社区支部书记召开专题学习讨论会。

会议传达学习了县委蒲书记在全县科级主要领导干部读书班上的讲话精神,并提出同州具体贯彻落实措施。随后,与会人员以“新时代治蜀兴川同州怎么办”为主题,围绕推动治蜀兴川、建设川陕革命老区,从如何推进经济高质量发展、进一步深化改革扩大开放、抓好乡村振兴和民生改善、打好“三大攻坚战”、营造良好政治生态等方面开展专题讨论。深刻分析了当前同州发展的重要机遇,面临的突出问题和严峻挑战,为推进加快发展的实践路径、重大举措和具体方法,提出了意见和建议。

会议要求,一要充分认识到“大学习、大讨论、大调研”活动的重要意义,进一步掀起“三大活动”热潮;二要加强政治思想理论学习,合理科学运用到日常工作;三要坚持学习工作“两不误、两促进”,立足本职,切实推动同州发展稳步前进,圆满完成今年各项目标任务。

 

 
分享到: