中国▪平昌
【环境保护】黄俊霖深入县城重点项目督办环保工作
浏览次数:1191作者:      发布时间:2018-11-14 18:50
文字大小:

      11月12日,县委常委、常务副县长黄俊霖深入县城建筑工地,现场研究督办环保督察反馈问题整改工作。

      在金宝新区、下龙潭溪、金港湾等建筑工地,黄俊霖实地查看了中央环保督察组环保反馈问题整改工作情况,听取了有关工作情况汇报后,他就工程进度、河道治理、污染物排放、扬尘防治等作了具体要求和详细的安排部署。

      黄俊霖要求,要提高站位,统一思想认识。各级各部门要牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,时刻绷紧生态环境保护这根弦,不能在思想上有丝毫松懈,坚决杜绝侥幸心理,全力以赴抓好环境保护工作。要压紧责任,铆紧责任链条。各相关单位、主管部门要坚持问题导向,加大整改力度,严格落实“党政同责”“一岗双责”,努力形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面。要举一反三,确保整改到位。认真对照反馈问题,逐项建立整改台账和任务清单,坚持分类推进,强化督导问责,完善长效机制,不折不扣推动中央环保督察“回头看”整改全面落实到位。