中国▪平昌
陈政到驷马元山等地督导环保整改工作
浏览次数:1094作者:      发布时间:2018-11-19 09:04
文字大小:

 

11月15日,副县长、公安局局长陈政带队深入驷马镇、元山镇等地督导中央第五生态环保督察组“回头看”交办投诉信访件办理及中央环保督察交办问题整改工作。

陈政一行先后前往了驷马桃园村、辉煌村及元山污水处理站项目建设现场等地,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,对中央第五生态环保督察组“回头看”交办投诉信访件办理及中央环保督察交办问题整改工作进行了详细了解。

陈政要求,各有关责任单位要进一步提升政治站位,务必充分认识到中央第五生态环保督察组“回头看”交办投诉信访件办理及中央环保督察交办问题整改工作的重要性、必要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央、省、市、县委的决策部署上来,卯足劲力推动各项工作有力有序开展。要始终坚持问题导向、目标导向和效果导向,立足县域实际科学制定整改方案,紧盯人民群众满意、按时按质整改到位这一基本目标,高标准、高质量抓实抓好各项整改工作。县目督办、县长督查室要搭建专班、落实专人,坚持常态赴一线开展专项督查督办,并定期通报工作推进情况,对督查中发现的工作滞后和推进不力的单位和个人要从严追究责任。