中国▪平昌
黄俊霖现场督办中央环保督察“回头看”交办投诉案件整改工作
浏览次数:1189作者:作者: 县城管局      发布时间:2018-11-26 08:39
文字大小:

11月19日,县委常委、常务副县长黄俊霖带队对中央环保督察“回头看”交办投诉案件整改情况进行检查、指导。

在现场,黄俊霖对投诉案件中涉及的“重庆山城老味火锅”和“乡村印象老食堂”两家门店进行了逐一查看,详细询问了油烟污染问题整改措施和整改推进情况。在详细听取了牵头单位工作汇报后,黄俊霖对整改工作提出要求:一是要进一步树立安全意识,消除隐患,确保施工及周边群众安全;二是要进一步加强设备管理,定期清洗维护,确保设备正常运行;三是要进一步优化整改方案,确保整改工作取得实效;四是要进一步加大工作力度,抓紧整改,确保按时完成整改任务。要求各相关部门要进一步提高思想认识,高度重视整改工作,切实履职尽责,持续跟进整改进度,确保整改效果让周边群众满意。

县城管局、县环保局、同州街道办事处等相关部门负责人陪同。