您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 信件详情

大专生也想考公

来信人:
薛江平
处理情况:
[已回复]
信件编号:
201903140001
写信时间:
2019-03-14 15:18:11
内容:

尊敬的书记: 你好! 我是一名应届大专毕业生,想咨询一下2019年我们县的招聘计划,是否有适合我们大专学历的事业招聘。由于我学历不高,在外面找工作很不容易,而且很多工作对专业要求比较高,需持有相关技能证书。很多人都没有奋斗的方向,毕了业就是稀里糊涂的进了厂,我真的不喜欢那种生活,真的感觉很迷茫。希望书记能够告知一些相关就业招聘计划,给出一些意见,好提前做好准备,大专生也想考公。期待您的回信,在次表达真挚的感谢。

回复单位:
县信访局
回复时间:
2019-03-28 09:20:52
回复内容:
薛江平网友: 你好!你的留言已收悉,现将相关情况回复如下: 根据公招计划安排,2019年上半年拟进行教育系统和卫生系统公招。目前,教育系统公招公告已发布,你可以登录平昌县人民政府网站查询。因机构改革,除教育和卫生外其它事业单位暂未收集公招计划。另外,在我县事业单位招聘中,不同岗位对学历、专业等条件要求不同,具体以招聘单位根据岗位需求设置为准,详细的条件参见公招公告及岗位表。 感谢你对人社工作的关心、支持,如有未尽事宜,可向平昌县人社局事业单位人事管理股来电咨询,联系电话:0827-6229822。 平昌县人力资源和社会保障局 2019年3月28日