当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

县供销社牛气冲天齐上阵不用扬鞭自奋蹄

发布时间:2021-02-23 17:27来源:平昌县供销合作社联合社作者:平昌县供销社字体【  

2月18日,牛年春节收假第一天,平昌县供销社全系统20个独立核算企业几乎在第一时间向县供销社报告收假情况,全系统按时收假到位,进入正常工作状态。据了解:

云台供销社、贸易货栈等多个企业,在上班第一天举行工作会议,总结过去一年的工作得失,研究牛年工作计划,部署一季度业务推进工作。

大多数企业组织管理人员深入到分销社、经营部等分支机构检查新年业务开张、核实春耕物资储备、新冠疫情防控等情况,慰问一线职工。

全系统六大网络800多个各种性质的网点全部按时开门营业。部分基层社和网点坚持节日不下火线,如云台供销社大年三十和新年初一坚持在辖区8个乡镇巡查烟花爆竹市场,各企业都安排了农资、生活资料超市、便民店节日值班,在传统佳节期间实现服务额760多万元。

扫一扫在手机打开当前页