当前位置:首页 > 要闻动态 > 公示公告

关于省道S203公路滑石滩桥处(漫水桥)断道施工实行道路交通管制的公告

发布时间:2023-03-03 08:28来源:平昌县公安局 平昌县交通运输局字体【  

广大司乘人员、沿线居民:

因江家口水库建设,省道 S203 线公路部分路段需进行改线,原滑石滩桥位置处目前正进行新滑石滩大桥施工。根 据工程建设需要,需进行断道施工。望京方向经 S203 线进 入镇龙镇的车辆将无法通行。根据《中华人民共和国道路交通安全法》,就断道施工事宜公告如下:

一、断道路段

S203 线滑石滩桥至回头弯。

二、 施工方式

全封闭施工。

三、 注意事项

施工期间将对该路段实行封闭施工和交通管制,管制期间除施工车辆经核验后可进出外,其余社会车辆禁止通行。

四、 管制时间

五个月(2023年3月10日至2023年8月10日,若遇不可抗力因素将适当延长)。

五、 绕行路线

绕行方案一:

镇龙(起点)-喜神-麻石-铁佛-邱家-平昌县城(本路线仅限小型车辆通行);

绕行方案二:

镇龙(起点)-喜神-麻石-春在-广纳-灵山-平昌县城。

请社会各界和广大群众给与理解和支持,受交通管制影响的单位和群众请提前选择好出行线路,遵照绕行路线通行。


特此公告。

 

 

 

平昌县公安局  平昌县交通运输局

2023年3月3日

扫一扫在手机打开当前页