当前位置:首页 > 要闻动态 > 平昌要闻

【招商引资】李余良赴仁寿开展投资促进活动

发布时间:2022-05-18 08:48来源:县招商局作者:邹莉萍字体【  

 近日,县委书记李余良率队赴仁寿开展投资促进活动,实地考察企业,洽谈意向项目。

四川某电动车有限公司主要从事电动摩托车生产制造,已取得国家工信部一级准入资质,上牌车型20余款,主要远销东南亚、北美等十几个国家。李余良一行实地考察企业生产车间,全面了解企业发展规划、技术创新等情况,并就项目合作事宜深入交流。李余良表示,近年来,平昌县按照市委市政府决策部署,大力发展“1+1”主导产业和特色产业,公司业务方向与平昌县产业发展方向高度契合,有广阔的合作空间,前景可期。希望双方积极对接交流,找到合作契合点,加快形成合作成果,早日实现合作共赢。李余良向企业发出诚挚邀请,欢迎到平实地考察,切身感受平昌优越的投资环境。

某电子科技有限公司是一家规模化民营企业,公司拥有完整的产业链条,自主研发、生产电机、车厢、减震器等核心部件,专业致力于电动环卫车、快递车、观光车、巡逻车等新能源产品和分类垃圾桶、果皮箱的研发与制造。来到企业生产车间,李余良详细听取了企业负责人关于产品的情况介绍,他表示,企业作为西南地区较大的环卫设备设施制造商,拥有前沿的生产技术,希望企业坚定投资信心,早日与平昌达成合作共识,并表示平昌将积极做好产业转移的承接工作,精细服务,务实推进,以优质高效的营商环境助推企业落户平昌。

县领导冯辽平参加上述考察活动。

扫一扫在手机打开当前页