当前位置:首页 > 要闻动态 > 平昌要闻

【图文】李余良带队督导调研重点项目建设和东西部协作工作

发布时间:2022-08-08 08:52来源:平昌县融媒体中心字体【  

8月6日,县委书记李余良带队深入驷马镇、金宝新区督导调研重点项目建设和东西部协作工作。

一栋栋别具风格的特色民宿错落有致点缀在山林间,田间地头玉米、桑树、大豆、蔬菜等农作物长势喜人,一幅幅乡村振兴的美丽画卷正在徐徐绘就。来到“巴山美村·父亲原乡”驷马三产融合示范片项目核心区,李余良实地查看了项目建设进度,并召开座谈会,就开园相关事宜,听取相关部门、辖区党委政府及运营管理团队工作情况汇报。

李余良强调,各相关职能部门、辖区党委政府要进一步增强工作使命感和紧迫感,压实责任、扛起担当,打起“十二分精神”,紧盯目标任务,抢抓时间节点,在确保安全、质量、环保的前提下,全力以赴加快项目建设进度。要树牢精品意识,从游客体验的角度着手,把准游客需求,科学合理规划观光路线,加快完善交通、标识标牌等基础配套设施,尽快补齐短板弱项。管理运营团队要进一步优化内部组织架构,细化岗位分工,完善人员配置,提升管理运营效率水平。同时,相关职能部门要主动对接、上门服务,加快相关证照办理进度,全力保障项目如期开园运营。


来到县残疾儿童康复托养中心,李余良认真听取了该机构负责人情况介绍,详细了解了中心运营状况、管理模式、功能分区、服务项目等情况。他指出,要进一步完善制度,提升服务水平,积极探索建立医、康、教一体化的残疾儿童康复服务体系,不断拓展康复项目,满足不同残疾儿童康复需求,努力为残疾儿童提供更好服务,让他们过上更高质量的生活。

李余良强调,各级各部门要坚决贯彻落实习近平总书记对深化东西部协作和定点帮扶工作的重要指示精神,抢抓新一轮东西部协作带来的政策利好和发展机遇,紧扣工作重点、瞄准具体目标、紧盯主要任务,主动作为、担当善为、奋发有为,推动永康-平昌东西部协作走深走实。要用好东西部协作资源,将东西部协作项目建设好、发展好,使其发挥更大效益。同时,要主动寻找交流合作新的切入点和突破口,不断完善协作机制,提升协作层次,拓展协作领域,在更加深入的交流合作中擦出新的火花,结出新的硕果。

县领导吴智明、万学成、陈雪梅、温青山先后参加调研。


扫一扫在手机打开当前页