当前位置:首页 > 要闻动态 > 平昌要闻

秦巴茗兰.茗兰雨露荣获全国名优茶质量推选活动“特等金奖”

发布时间:2023-05-26 08:28来源:县供销合作社联合社作者:曾俊文字体【  

在今年5月正在广州举办的广交会上传来佳音,四川秦巴茗兰茶叶科技有限公司推选的茗兰雨露经过层层筛选评比,在全国名优茶质量推选活动中脱颖而出,获得“特等金奖”。

落地于四川省平昌县邱家镇鹿鸣社区的四川秦巴茗兰茶叶科技有限公司,注重茶叶基地的培育建设,多次邀请中国农科院专家现场开展技术指导,把现代科技与传统技术结合起来,注重产品研发投入,不断推出茶叶新品和精品,公司先后获得多项荣誉。“秦巴茗”牌(国香)入选2022年四川省农业品牌目录,并荣获“四川最具影响力茶叶单品(第二批)”称号;四川秦巴茗兰茶叶科技有限公司复核通过为2022年度四川省专精特新中小企业资格。本次茗兰雨露再次荣获全国名优茶质量推选活动“特等金奖”,必将更加激励公司再接再厉,推陈出新,再创佳绩,必将促进全县茶叶产业发展,支持乡村振兴,必将助力“川茶”品牌走向全国、走向世界。

扫一扫在手机打开当前页