当前位置:首页 > 要闻动态 > 平昌要闻

张勋带队督导调研“组团式”帮扶、白酒产业发展等工作

发布时间:2024-06-17 08:55来源:平昌县融媒体中心字体【  

    6月11日,县委书记张勋带队督导调研教育医疗“组团式”帮扶、白酒产业发展等工作。县委副书记曹光辉一同调研。
    在县人民医院、平昌二中,张勋认真听取教育医疗人才“组团式”帮扶工作开展情况汇报,详细了解帮扶干部工作生活情况,对组团式帮扶工作取得的阶段性成效给予充分肯定。他强调,要坚持把教育和卫生健康事业作为平昌高质量发展的引领性工程,用好用活组团式帮扶资源,学习借鉴帮扶人才的先进理念和专业技术,深入开展“传帮带”“师带徒”,着力培养一支高水平教育医疗人才队伍,聚力打造一批人民满意的好学校好医院,助推全县教育医疗卫生事业高质量发展。要加强与帮扶单位沟通对接,及时总结帮扶成效、塑造特色亮点,形成可复制、可推广的先进经验,携手努力打造“组团式”帮扶样板工程和示范工程。要关心关怀帮扶人才,用心用情做好服务保障工作,主动帮助解决实际困难,让他们工作顺心、生活舒心,心无旁骛干好帮扶工作。
    在江口醇隆鼎酒业有限公司,张勋进车间、听汇报、问发展,详细了解企业生产经营情况,认真倾听企业发展诉求。他指出,白酒产业一直以来都是平昌的传统优势产业,有着举足轻重的地位和良好的发展前景。各级各相关部门要进一步坚定信心、创新思路,着力解决影响和制约白酒产业发展的问题和困难,加快推动白酒产业高质量发展。要切实提升营销能力,紧密结合市场需求,加强品牌推广和营销策划,全力以赴帮助企业抢订单、拓市场。要着力强化质量监管,加快基酒本地化进程,建立健全全生命周期品质管理体系,持续提升白酒品质。要持续优化营商环境,加强政企协作配合,加快推进江口醇白酒工业园二期扩能项目规划建设进度,共推共促白酒产业提档升级。
    县领导王家术、殷初阳、温青山、冯辽平、柳昆先后参加。

扫一扫在手机打开当前页