当前位置:首页 > 要闻动态 > 平昌要闻

【推进五大跨越式突破】县市场监督管理局:开展知识产权“进企业”活动

发布时间:2024-07-10 08:17来源:县市场监督管理局作者:李霞字体【  

为推动我县白酒产业高质量发展,加强企业对知识产权的合理布局,增强企业知识产权保护意识,7月9日上午,平昌县市场监管局组织知识产权、广告监管、执法大队工作人员深入四川江口醇隆鼎酒业有限公司进行走访调研。

在走访过程中通过和企业负责人、企业管理人员的深入交流,详细了解了企业地理标志使用和保护现状,企业生产经营、营销广告投入、知识产权布局等情况以及其在知识产权、营销广告方面存在的问题及难点。同时对江口醇隆鼎酒业有限公司在知识产权保护和运用、法律风险防范、纠纷解决途径等方面提出了针对性对策和建议。

此次活动,平昌县市场监管局将知识产权与推动企业发展有机结合起来,以需求为导向、以创新为动力、以应用为目的,切实帮助企业解决知识产权创造、运用、保护、管理和服务工作中遇到的困难和问题,为树立政府服务形象,推动地方经济发展,特别是为我县白酒产业高质量发展提供了坚实的保障。


扫一扫在手机打开当前页