【图文】李余良主持召开十四届县委常委会第17次会议

发布时间:2022-03-08 22:16来源:平昌县融媒体中心字体【  

3月8日,县委书记李余良主持召开十四届县委常委会第17次会议,传达学习有关会议、文件精神,审议有关文稿请示。县委副书记杜晓莉出席会议,县人大常委会主任张廷发、县政协主席何效德列席会议。


会议传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,中共中央政治局第三十七次集体学习和2月25日中共中央政治局会议精神。

会议强调,各级党委党组要深刻领会、认真学习、深入实践,切实做到知行合一、以学促行,更好推动工作。要筑牢理想信念之基,强化党性意识,把理想信念内化于心,外化于行;要树立和践行正确政绩观,凝心聚力抓落实,真抓实干促发展;要发扬担当和斗争精神,一以贯之、一抓到底,切实抓好当前重点工作和中心工作;要锤炼能力锻炼本领,进一步强化干部队伍建设,不断提升保稳定抓发展促改革的能力和水平;要强化党的建设,从严管党治党,切实营造风清气正的干事创业良好氛围环境。


会议传达学习了市委副书记、市长高鹏凌来平调研肉牛产业发展指示精神。

会议要求,要加大招商引资力度,延伸产业链条,推进肉牛产业全产业链发展,通过科学化养殖和精深加工,进一步提振养殖信心,提升养殖效益。要认真研究制定相关政策措施,建立健全多元化投入机制,发挥好财政补贴资金在推进肉牛产业发展中“四两拨千斤”的作用。要加大技术指导和技术支持力度,为肉牛产业做大做强做优提供坚实支撑。要进一步提升粪污循环利用水平,实现经济效益、社会效益、生态效益相统一。

会议还研究了其他事项。

县委常委吴智明、胡小兵、王家术、邓洪昆、丁华、王俞淇、王佑文、万学成、殷初阳出席会议。

扫一扫在手机打开当前页